Quer anotar a receita de
Ingredientes: (se quiser fazer menos, é só diminuir pela metade os ingredientes)
2 pacotes de salsicha de frango (ou qualquer outra de preferência)
1/2 cebola
1/2 pimentão
2 dentes de alho
2 pacotes de molho de tomate
2 xícaras de água
sal, açúcar e orégano
Preparo:
Cozinhe as salsichas em água por uns 15 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, frite a cebola, o pimentão e o alho com uma pouco de sal, sem deixar dourar, apenas amolecer. Coloque as salsichas e deixe que elas fritem (aqui, se quiser fazer render mais, é só cortá-la em rodelas) por uns 7 minutos. Por último é só acrescentar o molho de tomate, a água, uma pitada de açúcar (para quebrar a acidez do tomate), o orégano e deixe ferver por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho engrosse e fique encorpado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário