Total de visualizações de página

16 de outubro de 2011

PRATO DO DIA


Anteontem minha namorada pediu pra eu fazer um jantar pra ela, mas com alguma coisa diferente do que eu sempre faço (macarrão hehe). Resolvi preparar, então, um frango marinado com raspas de lima da pérsia (encontrei no DB) e mel de cana, batata rústica e brócolis com alho.

Só, que o resultado final não ficou como eu esperava. Tudo ficou muito temperado salgado! Como tinha ficado com medo do frango ficar muito doce por causa do mel, acabei colocando sal em excesso e estraguei com a comida. Mas como não desisto tão fácil, ontem a noite resolvi refazer esse prato, trocando a batata e o brócolis por um risoto simples e, claro, colocando menos sal no frango. Só que o gás acabou no meio do preparo (isso dá muita raiva!!) e não consegui terminar a comida. O risoto tava na metade e o frango marinando hehe

Amanhã a noite eu devo retomar o preparo e coloco aqui o resultado pra vocês. Acho que vai ficar muito bom!

Nenhum comentário: