Desde um tempo, a melhor amiga da minha namorada pedia pra que eu fizesse alguma coisa pra ela provar, e sempre ficava jogando na minha cara que a maioria dos meu amigos já tinham comido alguma coisa feita por mim, menos ela. Então, ontem, depois de muito tempo adiando, fiz esse jantar pra ela e o namorado, além de mim e a Ana Luíza.
De entrada fiz um Fusilli ao Molho Pesto, substituindo o pinole por castanha do pará. De prato principal foi um Risoto de Camarão e para finalizar, sorvete napolitano da Kibon - que é melhor que o da Nestlé segundo as meninas - coberto com farofa de chocolate com avelã (meu irmão chamou de Nutella seca hehe).
Tudo ocorreu bem com a comida! O macarrão ficou com o gostinho do manjericão e a castanha adicionou uma certa textura ao prato, não ficando monótono de comer; já o risoto ficou no ponto certo e o camarão deu muito sabor ao arroz e não ficou borrachudo. Mas pra mim, o melhor foi a farofa de chocolate que eu acertei fazer e elevou o sorvete a outro nível porque deu uma crocância a ele hehe o/
O André, namorado da Maíra, ficou de fazer o próximo jantar, vamos aguardar e ver como vai ser. Fiquei sabendo que ele cozinha muito xD
O André, namorado da Maíra, ficou de fazer o próximo jantar, vamos aguardar e ver como vai ser. Fiquei sabendo que ele cozinha muito xD
PS: Uma dica pra quando se vai elaborar um jantar pros amigos, é sempre pesquisar o que eles mais gostam, mas principalmente o que não gostam ou não podem comer, assim vai ser mais fácil agradar a todos e fazer com que eles saiam satisfeitos no fim da noite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário