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28 de setembro de 2011

MACAXEIRA FRITA


Por esses dias não mais saí pra comer fora e acabei ficando sem fotos de pratos e restaurantes pra postar por aqui, assim, acabou que só sobraram as receitas que faço em casa, mas até elas estão acabando (a faculdade ta começando a apertar hehe)

Só que, agora  a tarde, indo até a geladeira, encontrei algumas macaxeiras que minha mãe tinha cozido na segunda e provavelmente iam acabar estragando por lá, então pensei em fazer uns bolinhos pra comer, mas como não tinha nada pra rechear, acabei só fritando in natura mesmo.

Pois bem, se você quiser fazer algum aperitivo pros amigos que estão chegando ou só pra você engordar mesmo, corte uma macaxeira cozida em pedaços pequenos e uniformes, assim eles não ficam secos por dentro, e frite-os em óleo bem quente. Quando ficarem dourados, retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva com um molhinho de pimenta. Fica muito bom!!

Obs: tempere com o sal antes de fritar, assim tempera melhor.
Obs: cuidado com a temperatura do óleo. Se ficar muito quente, pode queimar a macaxeira antes dela ficar crocante. Se estiver frio, ela vai ficar encharcada de óleo.

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