Como eu falei em um dos meus posts passados, o Tiramisu é o doce preferido da minha mãe e acabou virando um dos meus também, levando em conta a quantidade de vezes que acabei dividindo um com ela hehe e como é muito fácil fazer, vai a receitinha pra vocês.
Tiramisu
1 pote de queijo Mascarpone (400g) - pode ser substituído por cream cheese
3 gemas
2/3 de xícara de açucar
3 claras batidas em neve
1 pitada de sal
Biscoito Champagne
1/2 xícara de café forte
cacau para polvilhar
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Nesse momento adicione o queijo e mexa até ficar bem homogêneo.
Em separado, bata as claras em neve com uma pitadinha de sal (ajuda a crescer melhor) e depois, com cuidado, misture com o creme de queijo.
Obs: com uma batedeira é muito mais fácil, mas como não tenho, o jeito é ir no braço com o fuet.
Em separado, bata as claras em neve com uma pitadinha de sal (ajuda a crescer melhor) e depois, com cuidado, misture com o creme de queijo.
Obs: com uma batedeira é muito mais fácil, mas como não tenho, o jeito é ir no braço com o fuet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário